Rouen a une victoire facile contre Angers

2 décembre 2023 0 Par Cyprien

Victoire de Rouen face à Angers, trois jours après leur élimination en Coupe de France

Le leader de la Ligue Magnus, Rouen, s’est confronté à Angers sur la glace des Dragons dans le cadre de la 20e journée après plusieurs jours d’élimination en Coupe de France. Les deux équipes partageaient le même nombre de points (45) avant le match, mais sur leur terrain, les Normands ont remporté une victoire écrasante de 6 buts à 3 contre Angers.

Victoires et défaites dans d’autres rencontres

Différentes autres rencontres ont eu lieu lors de cette journée. On a notamment noté la 6e victoire consécutive de Bordeaux contre Marseille avec un score de 5-1. Anglet, classé lanterne rouge, a également enregistré un succès d’estime contre Amiens (2-1). Chamonix a quant à lui mis fin à sa série de quatre défaites consécutives en remportant une large victoire contre Briançon avec un score de 6-1. Cette défaite a désormais placé Briançon à la dernière place du classement, ayant essuyé six défaites consécutives.

Nice réussit à faire chuter Grenoble

L’équipe de Nice a réalisé un exploit en battant Grenoble par 4-3, laissant ainsi les Brûleurs de Loups à la 3e place provisoire. Dans le bas du classement, Cergy a également enregistré une victoire à domicile contre Gap avec un score de 6-3, permettant à leur équipe de quitter la zone de relégation.

Analyse et perspectives des équipes

La victoire de Rouen contre Angers a consolidé la position de Rouen en tant que leader de la Ligue Magnus, donnant à l’équipe un avantage supplémentaire, tandis qu’Angers a subi une défaite dévastatrice. Bordeaux et Nice ont également maintenu leurs bonnes performances avec des victoires consécutives, tandis que Chamonix a marqué une éclatante victoire à domicile après une série de défaites.

Cependant, pour Briançon, Grenoble et Amiens, la situation est inquiétante, car ces équipes ont subi plusieurs défaites consécutives, compromettant ainsi leur position dans le classement de la Ligue Magnus.

La 20e journée de la Ligue Magnus a été marquée par des résultats contrastés pour les équipes, renforçant la position des leaders tout en perturbant les espoirs des équipes en difficulté. Ces résultats soulignent l’intensité de la compétition dans le monde de la hockey sur glace en France et la détermination des équipes à maintenir leur position dans le classement.