Les New York Knicks brisent la série de victoires des Milwaukee Bucks en NBA

25 décembre 2023 0 Par Cyprien

Les New York Knicks s’imposent face aux Milwaukee Bucks

Dans un match très attendu entre équipes de haut niveau, les New York Knicks ont réussi à battre les Milwaukee Bucks. Cette victoire est d’autant plus marquante que les Milwaukee Bucks avaient gagné leurs sept derniers matchs, alors que les Knicks se sont imposés 129-122. Ce revers met fin à la belle série des Milwaukee Bucks, deuxième de la conférence Est, et conforte la position de New York, sixième de cette conférence, parmi les meilleures formations de la NBA. Cette victoire a été placée sous le signe de l’écart, lequel n’a duré que 24 secondes lors des premières minutes de la partie, puis les New York Knicks ont pris le dessus pour ne plus être rattrapés.

La performance de Jalen Brunson conduit à la victoire des Knicks

Jalen Brunson est le grand artisan de cette victoire des Knicks. Ce joueur a réussi à inscrire 38 points, surpassant nettement la performance de ses adversaires. L’équipe de New York a excellé en attaque, avec quatre joueurs qui ont marqué plus de 20 points: Julius Randle (24 points), RJ Barrett (21 points) et Immanuel Quickley (20 points). En revanche, Evan Fournier est resté sur le banc de touche. Ces performances individuelles mettent en lumière une attaque bien orchestrée, mais également une excellente coordination de l’équipe.

Giannis Antetokounmpo et Damian Lillard, meilleurs marqueurs des Milwaukee Bucks

Du côté de l’équipe adverse, on retient la performance de Giannis Antetokounmpo, qui a réussi un double-double avec 32 points et 13 rebonds. Damian Lillard a également été un des meilleurs marqueurs du match, avec 32 points. Ensemble, Khris Middleton et son coéquipier ont insufflé une énergie certaine à leur équipe. Cependant, malgré ces performances, les Milwaukee Bucks n’ont pas trouvé la clé pour s’imposer face à des New York Knicks particulièrement en verve.

New York maintient son avance

Tout au long de la rencontre, les New York Knicks ont été devant au score, prenant même une avance conséquente de 14 points (65-51) à l’entame de la seconde période. Malgré les tentatives des Milwaukee Bucks pour revenir dans le match, New York a su garder son avance et s’imposer avec une certaine autorité.

Prudent, New York a su rester sur ses gardes

Pareillement, alors que les Milwaukee Bucks ont réussi à se rapprocher à plusieurs reprises au tableau d’affichage, notamment pendant le 4e quart-temps, l’équipe des New York Knicks a su rester concentrée et n’a pas laissé échapper la victoire. Ainsi, ces efforts ont permis à l’équipe de New York de consolider, voire d’augmenter son avance tout au long du match. Cette attitude prudente et rigoureuse s’est avérée payante et a permis aux New York Knicks de remporter une belle victoire contre une équipe de Milwaukee Bucks en plein essor.

Performance exceptionnelle

Grâce à une performance exceptionnelle de la part de Jalen Brunson et une coordination précise, les New York Knicks ont réussi à battre les Milwaukee Bucks, deuxième de la conférence Est. Les Milwaukee Bucks ont tout tenté pour rattraper leur retard, mais n’ont pas réussi à ébrécher la défense et l’attaque bien organisée des Knicks. Cette victoire est d’autant plus marquante que les New York Knicks ont su garder leur avance du début à la fin de la rencontre, malgré plusieurs tentatives de retour de la part des Milwaukee Bucks. En somme, il s’agit d’une performance sans équivoque de la part de New York, illustrant la qualité et la force de cette équipe en conférence Est.